法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

2020年贵阳市大数据发展管理局局属事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示

发布时间:2021-02-09 15:34   来源:贵阳市大数据发展管理局     字体:[]

  根据国家、省、市关于事业单位公开招聘工作人员有关规定和《贵阳市2020年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的相关要求,经过报名、资格初审、笔试、资格复审、专业测试、面试、体检、考核(政审)等程序,并经市大数据局2021年第4次党委会研究同意,确定了吴玉海同志作为我局所属事业单位贵阳信息技术研究院拟聘用人员。现予以公示。

  吴玉海,男,汉族,1987年7月出生,河北晋县人,2010年7月毕业于哈尔滨工业大学光信息科学与技术专业,理学学士;2018年12月毕业于电子科技大学工商管理专业,工商管理硕士。曾就职于上海顶竹通讯技术有限公司,现任贵阳信息技术研究院项目经理(临聘)。作为贵阳信息技术研究院02专业技术岗位拟聘用人员。

  公示时间:2021年2月9日至2021年2月15日止(7天)。如对公示对象有问题反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系电话在公示期间向贵阳市第十三纪检监察组和贵阳市大数据发展管理局人事人才处(机关党委办公室)反映。反映问题必须实事求是,客观公正。逾期不予受理。

  受理单位:贵阳市第十三纪检监察组贵阳市大数据发展管理局

  受理举报电话:贵阳市第十三纪检监察组0851—86981320

  市大数据局人事人才处(机关党委办公室)0851—87989323

  (专用举报电话)12380

  信函请寄:

  贵阳市第十三纪检监察组:贵阳市观山湖区市政府二期B区301

  市第十三纪检监察组(收)

  贵阳市大数据发展管理局:贵阳市观山湖区市政府一期A区六楼625室(收)

  邮政编码:550081

  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

贵阳市大数据发展管理局

2021年2月9日

分享到: