法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

贵阳市大数据对外交流合作中心

发布时间:2021-08-30 06:50   来源:贵阳市大数据发展管理局     字体:[]

    原贵阳市高新技术中心

    工作电话:0851-84119125

    工作职责:

  (一)负责高新技术产业有关政策的宣传和落实工作。

  (二)负责高新技术产业信息的收集、整理与分析,为企业提供政策咨询等服务。

  (三)负责高新技术产业化重点领域重点项目的申报、咨询论证等服务工作

  (四)负责高新技术产业发展情况的评估分析工作,研究提出政策建议。

  (五)组织开展产学研用创新协作和交流交往活动,为企业技术创新提供服务。

  (六)负责数博会总体策划方案的制定并牵头组织实施;负责数博会总体策划方案的制定并牵头组织实施;负责数博会工作总结及提出工作建议;负责统筹数博会的对外宣传推介及国际联络;负责数博会相关工作的协调和统筹;完成市委、市政府交办的数博会其他工作。

分享到: