当前位置: 首页 > 2021年新版网站 > 新闻动态 > 行业资讯

胡忠雄会见海信集团控股公司高级副总裁陈维强一行

发布日期:2021-10-22 10:23 信息来源:贵阳日报 浏览量:0次 字号:【     视力保护色:

  10月21日,省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄在筑会见海信集团控股公司高级副总裁陈维强一行,双方就深化务实合作进行了细致交流。

  市委常委、市委秘书长刘本立,副市长宋旭升参加。

  胡忠雄代表市委、市政府向海信集团对贵阳经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,习近平总书记十分重视关心贵州贵阳工作,今年2月亲临贵州贵阳视察指导时,赋予我们“四新”重大使命,要求我们在实施数字经济战略上抢新机,给我们以巨大鼓舞和强大动力。当前,贵阳贵安正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委、省政府的决策部署,紧紧围绕省委“一二三四”工作思路,深入实施大数据战略行动,大力发展电子信息制造业、软件和信息技术服务业,着力做大做强数字经济,奋力谱写新时代“强省会”新篇章。海信集团实力雄厚,与贵阳贵安具有良好的合作基础,希望双方立足当前、面向未来,努力实现更广泛、更深层次、更大成效的长期战略合作。我们将一如既往为企业在贵阳贵安投资发展创造更加良好环境、提供高效优质服务。

  陈维强感谢贵阳市委、市政府一直以来给予企业发展的关心和支持。他表示,贵阳区位优势明显、投资环境良好,市场前景广阔,是一座充满投资潜力、发展活力的城市,海信集团将充分发挥自身优势,进一步巩固合作成果、加大合作力度,高质量推动双方合作取得新进展,努力为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

  海信集团有关负责人,经开区、市有关部门和企业主要负责人参加。

分享到:

上一篇

下一篇