当前位置: 首页 > 2021年新版网站 > 新闻动态 > 工作动态

贵阳贵安“筑人才·强省会”行动走进贵州电子信息职业技术学院

发布日期:2021-12-28 17:27 信息来源:贵阳市大数据发展管理局 浏览量:0次 字号:【     视力保护色:

  “贵阳贵安是中国数谷,是一个生态宜养的城市,是交通枢纽之城,是消费宜居之城,也是友好温度之城,更是宜业圆梦之城。”12月28日,贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动走进凯里市贵州电子信息职业技术学院开展人才招引推介活动。贵安新区党工委委员、管委会副主任,贵阳市政府党组成员(兼)毛胤强带队出席并讲话。

  贵阳市政府副秘书长马晶,贵阳市大数据局党委书记、局长提名人选张雪蓉及有关负责同志参加。

  当天,毛胤强一行参观了贵州电子信息职业技术学院产业园校区,认真听取贵州电子信息职业技术学院院长崔邦军作学院基本情况介绍。随后,双方召开交流座谈会。

  座谈会上,毛胤强向该校2022届毕业生发出诚挚邀请,鼓励广大毕业生落户贵阳贵安、扎根贵阳贵安,共同建设和发展贵阳贵安。毛胤表示,希望大家以本次行动为契机,积极投身贵阳贵安,在推进“强省会”五年行动的征途中尽展个人才华,书写事业华章,与贵阳贵安携手并进,把贵阳这座充满生机活力的城市建设好,在未来可期的人生道路上实现梦想。

  据悉,为做好毕业生留筑服务,贵阳贵安制定了9项就业创业支持政策。在就业落户上,对所有到贵阳贵安就业创业的应届毕业生,实行“零门槛”落户;在自主创业上,给予一次性5000元创业补贴;对就业困难应届毕业生,给予每人1000元的求职创业补贴;在住房服务上,来筑求职的毕业生可免费7天入住“筑梦驿站”。

  张雪蓉介绍了贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动开展情况并作人才政策推介。张雪蓉表示,当前,“强省会”五年行动如火如荼,大数据成为引领经济社会高质量发展的强大引擎,贵阳贵安跨越发展其时已至、其势已成、其风正盛。未来五年,就业创业的机会和政策红利释放前所未有。贵阳贵安将用最大的诚意、最优的政策、最好的环境,向同学们发出招贤令,期待大家与贵阳贵安结成“发展合伙人”。

  贵州电子信息职业技术学院党委书记鲁轶对毛胤强一行的到来表示欢迎,她说,在“十四五”开局的重要时刻,贵阳贵安大力实施“强省会”行动,努力将贵阳贵安打造为更具带动力的火车头、西南地区更具影响力的重要增长极。本次人才招引活动充分展现出贵阳贵安对留筑人才的满满诚意,政策有温度、创业有环境、生活有品质、安全有保障,我们有信心让毕业生在贵阳贵安的沃土上绽放绚丽青春、书写多彩人生、共建美好未来。

  本次贵阳贵安“筑人才·强省会”行动共为贵州电子信息职业技术学院2022届毕业生提供了贵阳贵安465家企业1142个岗位的用人需求,毕业生可以通过下载“筑人才APP”进行岗位查询及投递简历。下一步,贵阳贵安会持续征集岗位需求,通过线上线下相结合的方式为广大同学提供更优质的服务。

分享到:

上一篇

下一篇