当前位置: 首页 > 2021年新版网站 > 新闻动态 > 工作动态

集思广益,征求意见——市大数据对外交流合作中心就2022数博会工作拜访省内专家

发布日期:2021-10-22 17:25 信息来源:贵阳市大数据发展管理局 浏览量:0次 字号:【     视力保护色:

  近日,按照市大数据局、市大数据对外交流合作中心关于2022中国国际大数据产业博览会总体策划工作安排,中心发展研究部拜访及电话联系了贵州民族大学副校长、我省大数据政府治理专家黄其松教授,贵州统计应用研究院院长、省大数据局专家白万平教授,贵州省喀斯特地区发展战略研究中心常务副主任李桥兴教授,向专家们表达了一直以来关心支持数博会工作的感谢,征求2022数博会助力“强省会”的意见建议。

  专家们表示,愿意继续发挥高校和研究机构作用,积极向我省相关单位建言献策,进一步体现数博会服务国家战略和地方经济社会发展。建议在适当时机通过专家座谈等形式,就2022数博会实施“强省会”五年行动,围绕“四新”突出“四化”,在实施数字经济战略上抢新机等方面再集中全省各方面专家的智力支持。

分享到:

上一篇

下一篇