当前位置: 首页 > 2021年新版网站 > 党的建设

贵阳市大数据发展管理局召开直属机关党委换届选举大会

发布日期:2021-12-28 18:42 信息来源:贵阳市大数据发展管理局 浏览量:0次 字号:【     视力保护色:

  2021年12月25日下午,贵阳市大数据局在市政府B区414会议室组织召开局直属机关党委换届选举、直属机关纪委选举大会。市大数据局党委书记、局长提名人选张雪蓉同志主持召开会议,选举产生了新一届直属机关党委和第一届直属机关纪委。局机关、局属事业单位各党支部74名党员代表参加会议。

  大会在庄严的国歌声中开幕,会议审议通过了上届直属机关党委工作报告、上届直属机关党委党费收缴使用管理情况报告、《选举办法(草案)》,提名通过了选举总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届直属机关党委委员及新一届直属机关纪委委员。

  随后新当选的直属机关党委委员召开直属机关党委第一次会议,张雪蓉同志当选新一届中共贵阳市大数据发展管理局直属机关委员会书记,吴燕同志当选直属机关党委专职副书记兼机关纪委书记。

  最后,新当选的直属机关党委书记张雪蓉同志作了讲话,她表示新一届直属机关党委将以饱满的工作热情和务实的工作作风,高质量贯彻落实省委、市委各项工作要求,并提出下一步工作重点。一是突出“两个维护”,着力强化政治建设。要进一步加强理论武装、强化党性修养,大力增强讲政治、守纪律的思想自觉;不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是突出“固本强基”,着力夯实党建基础。始终把党建工作与中心工作同谋划、同安排、同考核,结合市大数据局的工作特点,进一步研究完善党建工作体系建设,通过更加合理、更加高效的工作体系,切实将人管好、把事理清,确保党建各项要求贯彻到位、各项任务落实见效。三是突出“作风整肃”,着力锤炼纪律作风。积极开展党员干部作风整肃活动,切实加强党员干部作风建设,着力整治各类形式主义、官僚主义问题,确保党员干部忠诚干净担当,树立为民务实清廉的良好形象,营造干事创业的良好氛围。

  换届选举大会圆满完成了各项议程,在雄壮的国际歌中闭幕。

分享到:

上一篇

下一篇