当前位置: 首页 > 2021年新版网站 > 党的建设

贵阳信息技术研究院党员为2021年贵阳市全国文明城市巩固提升志愿服务活动助力

发布日期:2021-11-12 17:11 信息来源:贵阳市大数据发展管理局 浏览量:0次 字号:【     视力保护色:

  为助力2021年贵阳市全国文明城市巩固提升,宣传城市交通文明行为,在市大数据局党委的统一组织调度下,贵阳信息技术研究院党员以志愿者身份多次主动参与到贵阳市全国文明城市巩固提升志愿服务活动中。

  本次志愿活动,上级组织贴心为志愿者们配备专用的红马甲、志愿队旗等,我院党员按排班表有序轮班,在站点服务中都能严格约束自身言谈举止,做好交通文明的表率,并与现场交警、社区的同志相互协调,做好站点的交通秩序维护,针对行人横穿马路、闯红灯等不文明行为及时劝导。活动自九月以来,我院党员已主动参与了三轮志愿者服务。

(以上是我院志愿者在站点工作时的剪影)

  通过开展志愿服务的方式,有助于党员在自律自省中深化对城市交通秩序规则的认识,做到以身作则,进一步彰显党员先锋模范性。积极投身于交通秩序维护与不文明行为劝导的行动,各自为贵阳打好“城市交通文明战”奉献一份力量,并汇聚到党组织的战斗堡垒中,助力贵阳城市交通的文明之风。

分享到:

上一篇

下一篇