贵州省人民政府网 | 贵阳市人民政府网
无障碍浏览  |  加入收藏  |  个人中心
首页 政务公开 工作动态 机关党建 项目申报 公众参与
当前位置:首页 > 机关党建
坚定不移推进全面从严治党 为新征程开好局起好步提供坚强有力保障——贵阳市大数据局召开2021年党的建设和党风廉政建设工作会暨干部队伍作风突出问题整肃工作动员会
来源:贵阳市大数据发展管理局 日期:2021-07-05 20:42 字号:【

  2021年6月30日下午,贵阳市大数据局召开2021年党的建设和党风廉政建设工作会暨干部队伍作风突出问题整肃工作动员会。局党委全体班子成员、局属事业单位班子成员、其他县级干部、局机关各处(室)负责人、局机关全体干部、局属事业单位党员代表参加会议。

  会议传达学习了2021年中央、省、市党的建设工作指导意见及各级纪委全会精神,总结了市大数据局2020年党的建设和党风廉政建设工作,全面部署了2021年党的建设和党风廉政建设工作,对市大数据局系统干部队伍作风突出问题整肃工作进行了动员部署。

  会上,局党委书记吴宏春同志及局属各党支部书记作2020年抓党建和党风廉政建设工作述职,总结好的经验做法,查找存在问题,并有针对性地提出下步工作措施。现场全体参会人员对局党委及班子成员履行党风廉政建设主体责任情况、局属各党支部书记2020年抓党建工作情况进行了现场测评,局党委委员、局属事业单位班子成员、各处室负责人签订了《2021年度党风廉政建设和反腐败工作责任书》和《2021年度落实党风廉政建设“两个责任”承诺书》。

  最后,吴宏春同志对局党委班子成员、局属事业单位班子成员进行集中约谈并讲话,要求全局上下一是要持之以恒加强党的政治建设,深化思想理论武装,二是要深入推进全面从严治党,坚定不移抓好党风廉政建设,三是要突出党建引领,推动基层党建质量提升,四是要强化干部队伍对建设,为大数据发展提供人才支撑,五是要大力弘扬自我革命精神,扎实推进作风整肃工作。吴宏春同志强调,党建工作任重道远,党风廉政建设一刻不能松懈,作风整肃一直在路上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持正确的政治方向,全面贯彻落实好新时代党的建设总要求,改革创新,奋发有为,以党建质量提升引领全面落实“强省会”五年行动战略部署,当好在实施数字经济战略上抢新机的排头兵,坚定不移推动我市数字经济高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

【打印此页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报
Copyright 2016-2020 http://dsjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
贵阳市大数据发展管理局 主办 黔ICP备19000999号

贵公网安备 52011502000883号

  网站标识码:5201000105