贵州省人民政府网 | 贵阳市人民政府网
无障碍浏览  |  加入收藏  |  个人中心
首页 政务公开 工作动态 机关党建 项目申报 公众参与
当前位置:首页 > 机关党建
贵阳市大数据局直属机关党委走访慰问在党50年老党员并为其颁发纪念章
来源:贵阳市大数据发展管理局 日期:2021-07-02 10:03 字号:【

  为了大力弘扬党的优良作风,充分发挥党员的先锋模范作用,在庆祝中国共产党建党100周年来临之际,6月25日下午,局直属机关党委与局属事业单位贵阳市大数据应用服务中心党支部一行5人,前往局系统在党50年以上的退休老党员贾绍铭、李美文等两位老同志家中走访慰问,并送上由中共中央颁发的“光荣在党50年纪念章”,让两位老党员在这建党100年的重要节日里感受党组织的关怀和温暖。

  一行人与两位老党员进行了亲切的交谈,详细询问老党员的身体和生活情况,充分肯定了两位老党员为党的事业和单位发展作出的贡献,没有老党员的艰苦奋斗和辛勤付出,就没有今天的大好局面,为两位老党员发挥的先锋模范作用致以崇高敬意。同时认真倾取了两位老党员的意见建议,并希望两位老党员能继续发挥先锋带头作用,保持经久不变的共产党人本色,激励新时期广大党员传承党的优良传统和作风,增强党性,树立正气。

  将凝结滚烫党心的“光荣在党50年纪念章”捧在手中,两位老党员表达了获此荣誉的激动与骄傲,对组织的关怀表示由衷的感激,同时也表示一定会继续为党的事业奉献余热,一定会继续发扬党的光荣传统,更加坚定理想信念,忠诚党的事业,听党指挥,永葆共产党员本色。

【打印此页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报
Copyright 2016-2020 http://dsjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
贵阳市大数据发展管理局 主办 黔ICP备19000999号

贵公网安备 52011502000883号

  网站标识码:5201000105