贵州省人民政府网 | 贵阳市人民政府网
无障碍浏览  |  加入收藏  |  个人中心
首页 政务公开 工作动态 机关党建 项目申报 公众参与
当前位置:首页 > 机关党建
贵阳市大数据发展管理局召开党委理论学习中心组2021年党史学习教育第四次专题学习研讨会
来源:贵阳市大数据发展管理局 日期:2021-06-29 20:11 字号:【

  2021年6月24日上午,贵阳市大数据局召开2021年党委理论中心组党史学习教育专题学习第四次学习研讨会。会议由局党委书记、局长吴宏春同志主持,局党委班子成员、局属事业单位班子成员及局机关各处室负责人参加会议。

  会议系统学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《学好“四史”,永葆初心、永担使命》,建党百年回顾百年党建,同时集中学习了党的十八大以来的历史。传达学习了《关于印发<刘本立同志在党史教育推进会上的讲话>的通知》的重要讲话精神。

  会上,市高新技术产业促进中心副主任高路云作学习心得发言,参会人员结合学习党的十八大以来历史心得体会,围绕“长征精神”、“遵义会议精神”、“三线精神、”新时代贵州精神“以及革命先烈的事迹精神等作交流研讨。

  最后,局党委书记、局长吴宏春同志作总结发言并要求全局系统党员干部,一是要坚决做到”两个维护“,筑牢思想根基,充分认识开展党史学习教育的重要性,在党史鲜活的故事中牢记”为人民服务“的根本宗旨,在未来的路上将人民置顶,肩负时代责任坚定向前;二是要不忘初心牢记使命实现价值,坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断推动市大数据局工作与时俱进、完善发展,奋力走好新时代的”赶考“路;三是要勇于担当,强化责任创新观念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对贵州”在实施数字经济战略上抢新机“的重要指示和贵州省委”一二三四“重要战略布局,重点在围绕”四新“抓好”四化“,全面落实省委省政府、市委市政府关于数字经济发展的工作部署,不断推进大数据先行先试、创先争优,以优异的成绩庆祝建党100周年。

【打印此页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报
Copyright 2016-2020 http://dsjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
贵阳市大数据发展管理局 主办 黔ICP备19000999号

贵公网安备 52011502000883号

  网站标识码:5201000105