贵州省人民政府网 | 贵阳市人民政府网
无障碍浏览  |  加入收藏  |  个人中心
首页 政务公开 工作动态 机关党建 项目申报 公众参与
当前位置:首页 > 机关党建
“清明祭英烈”主题实践活动
来源:贵阳市大数据发展管理局 日期:2021-04-20 15:46 字号:【

  为深切缅怀革命烈士,大力弘扬英烈崇高品质和革命精神,进一步深化党史学习教育,2021年4月16日上午,在贵阳市大数据发展管理局直属机关党委组织下,我院青年党员和群众代表到观山湖区烈士陵园参加“清明祭英烈”主题实践活动。

  局党委委员、副局长谷甫刚同志率队在烈士纪念碑前向革命烈士敬献花蓝、默哀致敬、重温入党誓词,表达对先烈的感恩和敬仰。

  鲜花献英烈,哀思祭忠魂,烈士陵园内松柏苍翠,丰碑耸立。上午10时,在庄严的纪念碑前,几位青年同志护送花篮,向烈士纪念碑敬献花篮,全体人员饱含崇敬之情,肃立静默在革命烈士纪念碑前,向为实现祖国独立和民族解放而英勇献身的革命先烈默哀。默哀毕,参加人员缓步绕行瞻仰纪念碑并敬献鲜花,向革命先烈致以崇高的敬意。

  我院参与此次活动的党员纷纷表示,这是一次汇聚精神力量的实践活动,作为新一代青年人要继承先烈遗志,更加珍惜现在来之不易的幸福生活。

【打印此页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报
Copyright 2016-2020 http://dsjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
贵阳市大数据发展管理局 主办 黔ICP备19000999号

贵公网安备 52011502000883号

  网站标识码:5201000105